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Tarta de queso japonesa esponjosa

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Tarta de queso japonesa esponjosa. Este pastel de queso ligero y esponjoso es bueno, simple, con cobertura de fruta fresca, o incluso puedes congelarlo. Te enseñamos a preparar esta deliciosa tarta esponjosa de queso.

Contenido

Preparación:

20 minutos

Cocción:

1 hora y 15 minutos

Total:

3 horas 10 minutos

Adicional:

1 hora y 35 minutos

Porciones:

8

Rendimiento:

1 pastel de 20 cm

Ingredientes

Lista de ingredientes

  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, en cubos
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 10 cucharadas de harina para pastel
  • 2 cucharadas de maicena
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 6 claras de huevo
  • ¼ cucharadita de crema de tártaro
  • ⅛ cucharadita de sal
  • 10 cucharadas de azúcar extrafina

Instrucciones para la elaboración de la tarta esponjosa de queso

Lista de instrucciones de elaboración

  • Paso 1 – Precaliente el horno a 165 grados C. Engrase ligeramente un molde para pastel redondo de 20 cm y cubra con papel pergamino.


  • Paso 2 – Coloque el queso crema en un tazón con leche; remojar por 20 minutos.


  • Paso 3 – Caliente el queso crema con leche y mantequilla en la parte superior de un baño maría a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que se derrita y esté suave, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y enfriar por completo, al menos 15 minutos.


  • Paso 4 – Tamizar la harina de la torta y la maicena en un tazón. Tamizar nuevamente en la mezcla de queso crema; mezclar bien. Agregue las yemas de huevo y el jugo de limón y mezcle bien.


  • Paso 5 – Batir las claras de huevo, la crema de tártaro y la sal en un recipiente aparte con una batidora eléctrica hasta que estén espumosas; agregue azúcar, 2 cucharadas a la vez, batiendo bien después de cada adición. Continúe batiendo a alta velocidad hasta que se formen picos suaves.


  • Paso 6 – Doble la mezcla de queso crema en la mezcla de clara de huevo hasta que esté bien mezclada; Verter en el molde preparado. Coloque el molde dentro de una fuente para hornear más grande y llene la fuente para hornear con agua hasta que alcance la mitad de los lados del molde para pasteles.


  • Paso 7 – Hornee en el horno precalentado hasta que la tarta de queso esté firme y dorada por encima, aproximadamente 1 hora y 10 minutos. Apague el horno y deje el pastel en el horno con la puerta entreabierta durante 1 hora. Transfiera a una rejilla para enfriar por completo.


Información Nutricional de la Tarta de queso esponjosa

Por Porción:

301 calorías; 17,8 g de grasa total; 197 mg de colesterol; 174 mg de sodio. 27,8 g de carbohidratos; 8,2 g de proteína;

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Tarta de queso japonesa esponjosa
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